24.08.2017

Тейпы EPOS - работают!


Отзыв оставила Анна Николаевна г. Киров. В программе «Здорово жить» на «1 канале» посмотрела сюжет Елены Малышевой о «чуде научно-технического прогресса» - кинезиологических тейпах. Меня очень заинтересовала данная тема, решила узнать: «Можно ли в Кирове купить данные тейпы?» Набрала номер народного телефона, где мне указали адрес и телефона магазина в Кирове, где можно было купить тейпы – это магазин экипировки и снаряжения «Аквамарин» по адресу ул. Горького 24, тел. (8332)54-60-60. Но добираться туда мне тяжело (живу на «Филейке»), от продавцов, по телефону узнала, что можно заказать доставку товара через интернет магазин «Аквамарин» - www.aquakirov.ru . Позвонила по телефону интернет магазина 89123610892, оставила заявку на тейпы. В условленное время мне привезли заказ в большом ассортименте, я не подозревала что тейпов такое множество! По брендам, цветам, назначению.  

Менеджер интернет магазина мне посоветовал обратить внимание на тейпы южнокорейской фирмы «EPOS». Тем более, сейчас на них скидка 49руб. на каждый рулон! Я купила сразу коробку, разных цветов (6 штук, каждый рулон - длиной 5метров шириной 5см), экономия составила 270 руб., еще и доставка бесплатная, при заказе от 5000 руб. http://www.aquakirov.ru/about/delivery , мне как пенсионерке сделали скидку, сумма моего заказа немного не дотягивала до 5000руб.! Спасибо большое «Аквамарину», за заботу о пенсионерах! По большому счету, именно этот поступок послужил поводом написать этот отзыв, добро должно быть вознаграждено! Об этом должны услышать другие люди. 


Хочу поделиться, как я применяю данные тейпы. Меня мучают боли в спине, операция противопоказана (по здоровью), от этих болей избавляюсь с помощью тейпов! Дочка наклеивает полоски вдоль позвоночника от шеи до тазобедренного сустава, закрепляет снизу и сверху небольшими полосками, приклеивая их перпендикулярно к основным полоскам (называют их «якорями»). С таким «корсетом» я хожу целую неделю и забываю про боли в спине! Рулона (5м*5см) мне хватает на 3 раза – почти на месяц! Если не клею на другие части тела (ногу, локоть и тд), этот тейп универсальный, можно использовать при ушибах, вывихах, переломах, болях и тп. Только нужно сначала обезжирить кожу! Я мою кожу с мылом и насухо вытираю полотенцем. Во время наклейки тейпа, дочка слегка натягивает ленту, что бы было небольшое натяжение кожи, кожа как будто приподнимается и мне становиться «легче»! Еще немаловажно закруглять концы ленты, что бы она ни задиралась во время носки! За неделю я принимаю душ, сплю – веду полноценный образ жизни, и если концы тейпа не закруглить, то они задеруться через день и будет некомфортно носить дальше тейп. Советую всем, у кого есть какие либо проблемы с суставами, позвоночников, частыми гематомами – пользуйтесь тейпами! Приобрести их можно в магазине «Аквамарин»! Теперь я знаю, где в Кирове в любое время, можно купить кинезологические тейпы! Дай им Бог здоровья!

Назад в раздел